曝上港将砸两亿抢购恒大中心中卫?曾是里皮后防爱将_凤凰体育

2018-01-26 04:53

前段时光良多自媒体都在疯传恒大中卫梅方,因为在新赛季保障不了主力地位将转会的新闻。这些自媒体都已经为梅方找好了两个下家,一个是他的老东家武汉卓尔,另一个则是上海上港。这两个球队目前都急需像梅方这样防守能力精彩的中卫。

这样的转会风闻并非空穴来风,因为跟着小将邓涵文加盟恒大将盘踞主力右后卫。本来的主力右后卫张琳?就得回到中卫与冯潇霆错误,一旦张琳?回到中卫位置梅方就象征着要大替补了。许多自媒体就以此炮制出了梅方要加盟上海上港的转会消息。

实在细心剖析一下恒大基本不可能放正值当打之年的梅方走,由于球队处于多线作战的情形。主力中卫组合冯潇霆跟张琳?都难以完整敷衍高密度赛程。冯潇霆是因为年事偏大须要人来轮换休息,张琳?则是这两个赛季时有伤病产生。

在这种情况下梅方就成为了恒大中卫贮备上的一个有利人选,梅方的才能在海内中卫是能够排在前五。上港即便要买也得砸两个亿,而且恒大为了应付多线作战确定不会卖梅方的。盼望梅方下赛季能有杰出施展带给球迷,香港小鱼儿论坛

相关的主题文章: